Мной и иными кабанами периодически осваиваются кины, отвечающие названию данного топика и в желании поделится распихиваются по разным разделам "Смотреть", что ИМХО не есть правильно и удобно. По сему завести подобный топик думаю было бы правильно. Было бы неплохо, думаю, если бы админы не поленились и на досуге сгребли бы сюда соответствующие посты.
Ну, а пока - вот! Совершенно случайно наткнулся, глянул и таки оказалось реально интересно. Тот самый "индо-пакистанский инцидент", который смутно припоминал герой Владимира Семеныча, история и предистория. Нехилый такой "инцидент" с крупнейшим танковым сраженирем новейшей истории, массированными ракетными ударами и проч.
Холодная Война: «Индия: Пакистан и Бангладеш»
И да: "Убейте три миллиона бенгальцев и остальные будут есть из наших рук!" (с) президент Пакистана Якья-хан, обращение к генералитету. Что-то это несколько напоминает.
Ну, а пока - вот! Совершенно случайно наткнулся, глянул и таки оказалось реально интересно. Тот самый "индо-пакистанский инцидент", который смутно припоминал герой Владимира Семеныча, история и предистория. Нехилый такой "инцидент" с крупнейшим танковым сраженирем новейшей истории, массированными ракетными ударами и проч.
Холодная Война: «Индия: Пакистан и Бангладеш»
Загрузка плеера
Загрузка плеера
И да: "Убейте три миллиона бенгальцев и остальные будут есть из наших рук!" (с) президент Пакистана Якья-хан, обращение к генералитету. Что-то это несколько напоминает.
Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда!