Человеческая рука в духовке
Вам понадобится:
Мясной фарш — 0,5 кг,
Морковь — 1 шт.,
Лук — 2 шт.,
Яйца — 2 шт.,
Сыр — 100 г,
Соль, перец, приправы,
Зелень.
Приготовление:
— Добавить в фарш соль, перец, приправы, яйца, измельченную морковь и луковицу, зелень.
— Хорошо перемешать все ингредиенты, выложить на смазанный маслом противень в виде кисти руки.
— Снять со второй луковицы один слой, вырезать из него ногти, приклеить к фаршу, а оставшуюся луковицу расположить с другой стороны.
— На фарш положить тонкие ломтики сыра, так, чтобы они покрыли всю поверхность.
— Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
— Подавать с горчицей или кетчупом.
Вам понадобится:
Мясной фарш — 0,5 кг,
Морковь — 1 шт.,
Лук — 2 шт.,
Яйца — 2 шт.,
Сыр — 100 г,
Соль, перец, приправы,
Зелень.
Приготовление:
— Добавить в фарш соль, перец, приправы, яйца, измельченную морковь и луковицу, зелень.
— Хорошо перемешать все ингредиенты, выложить на смазанный маслом противень в виде кисти руки.
— Снять со второй луковицы один слой, вырезать из него ногти, приклеить к фаршу, а оставшуюся луковицу расположить с другой стороны.
— На фарш положить тонкие ломтики сыра, так, чтобы они покрыли всю поверхность.
— Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
— Подавать с горчицей или кетчупом.
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!