Со своей стороны могу порекомендовать моё недавнее открытие - пиво из Дортмунда "Хёфельс"(Hövels).
Очень и очень достойное. Продаётся также и в РФ под названием "Гёвельс" - видел в сети.
У пива есть маленькая особенность - неоткрытую бутылку рекомендуется хранить только стоя, не класть на бок. Совет полезный - проверено на практике.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
О, точно, поддерживаю PANZа.
Недели две назад были в гостях у приятелей. Вдвоём с кентом уговорили 1+ 0,75 за вечер ( с 17.00 до 21.00), когда ехали домой, жена сказала, что я "ну ооочень "весёлый" был . Думал утром умру....Ни черта подобного, встал правда не как обычно, а на пару часов позже, но в голове не шумело, алкоинтонсикации- ноль, выхлоп- нормальный. После чашки чаю сперва, и завтрака после- как будто ничего вчера и не было. Даже жена удивилась .... Крепкий плюс водке!!! (правда, если не палённая)
Ну, на русском она тоже "Волк" Сколько стоит? У нас, вроде, гривен под 100 бутылка. это сейчас долларов 7. а когда смотрел, долларов 12, наверное. Выпускается же в Приднестровье. Но я ее не покупал, мне ее подарили. А потом еще с Приднестровья привезли трехлитровик "Волчицы".
Тоже достойная водка, правда я из нее грамм 150 всего выпил, все остальное любимая на "отвертку" перевела
А мне теперь приходиться "финляндией" давиться, уже пол года литруху добить не могу. А еще клюквиная "финляндия" стоит пугаит мну.
Ultimo пишет:
*прихлебывая Известную куропатку бормочет* Плебеи! Люмпены от алкоголя!
Вот ты и раскрыл причину твоей любви к ЛА!
Кажется вы, на пару со Шкаликом, проецируете на меня свою подсознательную мечту ебать гусей! *уходит писать мотивированное письмо Юльке, с берущими за душу оборотами и яркими примерами*
PANZER пишет:
Предлагаю ненадолго отправиться в прошлое и посмотреть на интересные образцы рекламы пива в Российской империи конца 19 - начала 20 века.
Вот так заманивали в местные пивные наших прадедов)
PANZER, у меня на каком-то винте дореволюционные рекламы водок и прочих коньяков лежат!!!! Напомнил! А взгляни на дивные формы пивных бутылок начала 20 века! Как песня!
PANZER пишет:
У нас тут частная пивоварня выпускает в пластике
"Копчёное пиво"? Пил нечто лет 7 назад. Развидьте мне это!!!!!!111 А в Этой Стране (да, я в России и ОЧЕНЬ около Украины) что-то навроде делали в Твери ("Афанасий"). Не пошло, ибо стекло, 0,5 фасовка и тёмное (соответственно, непотребная стоимость). Кстати, годных русскоукраинских тёмных пив я вкушал Ыщезаюшше мало (что не скажу про Синявокаю)