Так в этих ссылках десятки форм и размеров...Какой из них?А то вроде как бы покритиковали уважаемого автора...а свою версию предложить...типа вот ЭТОТ наш,исконный,от дедов -прадедов...Мне действительно интересно,что есть типичный русский нож..Я сразу скажу-ответа не знаю...Потому и не критикую никого...
Не, Флекс, имхо, подборка уёбищная...........
П.С. Своего ничего не предложу, ибо покупаю ножи себе и Белой Рыси не по нац. признаку, а понравилось/не понравилось........ Были ситуации - нож шыкарный, но не лежит ни в руке, хоть убейся........ И наоборот - ничего особенного, а вот пришёлся по карману.......... Я БР так скиннер купил на "Клинке" - до сих пор в восторге...........
Flex пишет:
Так в этих ссылках десятки форм и размеров...Какой из них?А то вроде как бы покритиковали уважаемого автора...а свою версию предложить...типа вот ЭТОТ наш,исконный,от дедов -прадедов...Мне действительно интересно,что есть типичныйрусский нож..Я сразу скажу-ответа не знаю...Потому и не критикую никого...
Flex, а он всегда в паре с другим русским изделием идёт
Ну вы специалисты Подборка тоже не есть хорошо понравиться Хотя...Вот говоришь-Испания-и сразу наваха.С Францией почему то у меня опинели-деревянная рукоять\,полировка на лезвии...С Германией почемуто штык к К98,хрен знает,форма просто характерная наверно..А вот с Россией у меня узнаваемого штампа нет...А Дена поддержать хотел,хорошо кабан начинает,правильно...А вообще тема интересная,я по ножам не очень,сами знаете сферу моих интересов(блядь,стенки в доме закончились,вешать некуда )
Flex пишет:
Ну вы специалисты Подборка тоже не есть хорошо понравиться Хотя...Вот говоришь-Испания-и сразу наваха.......................,сами знаете сферу моих интересов(блядь,стенки в доме закончились,вешать некуда )
Flex, дружище, ну тут два выхода есть- или пристройку делать или на соседский забор вешать, со своей стороны....
З.Ы. А на потолок прибивать не пробовал?