Пока что ребята немного переигрывают в сторону ржаки, за которой узнаваемость события теряется (приходится нажимать на ссылку, что излишне). Надеюсь, подкорректируются (см. другой охуенный пример - "Радио Адонеж" в тви).
Предыстория: мне потребовалось узнать, требуется ли в Израиле для помилования признание вины. Открыл сайт, кликнул на автоматический переводчик. Результат:
Hebron пишет:
Предыстория: мне потребовалось узнать, требуется ли в Израиле для помилования признание вины. Открыл сайт, кликнул на автоматический переводчик. Результат:
На канале JoergSprave появился видос, на котором этот сумрачный тевтонский гений изготовил орудие с суровым названием "Skull Crusher" и начал колоть им кокосовые орехи.
Решил я ему намекнуть, что его "крушитель черепов" сильно напоминает толкушку для картошки и полез в поисковик, чтобы узнать, как данный девайс по-немецки называется. И обнаружил, что в немецкой статье про картофелемялку упоминается, сука, Вермахт(!)
пруф
К чему это я? Есть такая игра под названием "Найди Гитлера". Суть игры: зайти на Википедию, ткнуть в кнопку "Случайная статья" и менее чем за пять переходов по гиперссылкам выйти на статью про Гитлера. Так вот, походу, в немецкой Вики эта игра заканчивается через два хода.
Ну, сталелитейный завод это понятно, это по-нашему. У меня где-то валяются формы для петушков на палочках производства этого завода. А рижский завод технических средств пропаганды я не заметил поначалу...
Лазая по тупым картинкам на мэйле, наткнулся на это . Там название "Нашли своё фото? Беспощадная мода из метро" и на снимке за номером 17 был обнаружен член стаи!
PS: не, ну я могу ошибиться, сколько лет не виделись...
Herr Bulizhnikov пишет:
накликал, ковыряясь на Али. мож надо кому?
купить
Цвет хороший. Меня успокаивает. И тема верная. Вынужден признать, что Пумба хороший психиатр. От общения с ним я становлюсь спокойнее. Почти пропало желание перегрызть глотку Ультимо. Это очень хороший результат.
Просматривая фильм отечественного производства "Дуэлянт", озадачился отсутствующим в моём скудном лексиконе словом "бретёр" и полез за справкой в вики. И там наткнулся на охренительную просто биографию, которая частично стала основой для фильма. Вот это я, бля, понимаю, человек пожил, повидал и наследил.
Участвовал в нескольких войнах, был разжалован из офицеров в рядовые, объехал вокруг света на попутках, выебал обезьяну и чуть не пристрелил Пушкина.