Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

ПоркоФорум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто] Анекдоты, афоризмы

Цитата
Лис пишет:
Цитата
Элерон пишет:
Говорят, что реальный случай smile:o

В Израиле группа репатриантов проходит собеседование. Один из вопросов такой: какие проявления антисемитизма Вы испытывали в СССР?
Отвечает пожилой лётчик, полковник:
В июне 1967 года наша эскадрилья в Египте получила задание — готовиться бомбить Тель-Авив. Так они меня отстранили от полетов!
Скорее всего пиздёжь, хотя...
Но вот реальный случай. Мой знакомый русский немец из Ксзахстана. Служил срочную во Пскове, ВДВшник. После армии решил поступать в Оренбургское лётное. Все экзамены сдал на отлично, а чтобы зачислить - большой ХУЙ. Мол, ты сцуко немец фошысский, как взлетишь среди родных берёзок, так и приземлишься где-нибудь в Ганновере.
Так и обломали, мудаки.
Не анекдот.
Мандатные комиссии были такими мандатными. У меня одноклассника завернули в Челябинском училище штурманов из-за того, что сказал, что борьбой занимался. Подал документы в другое училище, там про борьбу не сказал,  и отлетал до пенсии перехватчиком.

Цитата
Элерон пишет:
Позавчера напился. Сегодня чувствую себя значительно лучше и бодрее, чем вчера. Вывод: целебные свойства больших доз алкоголя начинают проявляться только на вторые сутки. smile:c:
У нас когда-то неофициально было принято за два дня до соревнований напиться в..., ну, в общем, напиться. На следующий день - суровое похмелье. На следующий день после похмелья прилив сил, все здорово и тут, как раз, оппа - соревнования. Мне, правда, ни разу не помогло, но, предрассудки такие были. smile:D

После поездки выпускников фсб по Москве на гелендвагенах, народ ждет выпуск из танкового училища. Интрига - Армата или Т-90?

Многа букав

У Серёжи в кровати завелась женщина. Он сперва убеждал себя, что ничего страшного, что женщина сама рассосётся. Однако женщина
Скрытый текст
Изменено: paramosha - 04.07.2016 07:07:38
Понравилось :), Ржунимагу

Смерть хомячка - всегда трагедия.
Особенно, для детей 9 и 12 лет.
Скрытый текст

Фразы дирижеров или как ругаются интеллигентные люди:

Остались всего три репетиции до позора!
Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня!
Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили!
Скрытый текст
http://top.thepo.st/84605/Frazyi-dirijerov-ili-kak-rugayutsya-intelligentnyie-lyudi

И на Марсе будут applони цвести
Зазвучала музыка и мужественный голос пропел: «Скажи, тот звёздный стяг реет ещё над страной храбрецов и свободной землёй?»
Командор открыл глаза, сонно посмотрел на свои эппл-вотч и взял айфон-спик.
Скрытый текст
smile:D

Российский комплекс С-400 глазами ТВ Сирии
Загрузка плеера

smile:bayan: , конечно, но, прикольно
Вероятный противник
Скрытый текст
http://www.bigler.ru/printable.php?story_id=A4035

Адский Ад! Южно-корейцы в деле
Загрузка плеера
Аудиокниги, аудиокниги

Присоединяюсь к предидущему товарищу.
Малыш Гури 05. Неуловимый ч.1
Малыш Гури 05. Неуловимый ч.2
Все тот же Коршунков. Звучание, в общей сложности 34 часа.
Еще сам не слушал, так что не обессудьте если что не так
smile:-/ Малыш Гури 06. часть 1
Изменено: paramosha - 12.03.2018 08:05:44
Прочее военное

Ушёл, посыпанный пеплом smile:(
Прочее военное

Хгм... 6:10 Метод научного тыка рулит!
Прочее военное

Цитата
Элерон пишет:
а здесь больше, чем 8 из 10 бывает?... smile:D
Бывает. У меня 9 получилось
СтрелкОвка, о стрелковом оружии

8 из 10
Отчитался, бля. smile:pig:
Изменено: paramosha - 27.03.2017 05:54:40
забавное об оружии и вояках, неспешный разговор

Кому друган, у которого брат на срочке встречал прапора, который сам видел у секретного спецназовца, про такой рассказывал? Теперь можно раскрыть завесу тайны!
дык, сериалы, вот

Сейчас смотрю  Достать коротышку/Get Shorty. Пока, в основном, нравится.

Майлз Дейли является наемником самой опасной криминальной группировки в Неваде. Ради своей дочери он решает сменить профессию и стать кинопродюсером. С этой целью Майлз отправляется в Голливуд снимать кино, благодаря которому он надеется отмыть преступные деньги. В Лос-Анджелесе он знакомится с неудачливым продюсером третьесортных фильмов, который становится его партнером. Однако бывшие коллеги Майлза не хотят его отпускать и вскоре вслед за ним приезжают в Лос-Анджеле
тут есть
дык, сериалы, вот

Цитата
Лис пишет:
paramosha , мне понравились первые четыре сезона, а с пятого пошла уже какая-то пурга, имхо. Досматривал пятый сезон только лишь ради того, чтобы уж удалить фпесду.
А первые сезоны реально интересные, да.
Лис, дык, в том то и дело, что и у меня также было. Но, когда заметил, что появился 6-й сезон, решил глянуть, чего еще выдумали и .... неожиданно втянулся.
дык, сериалы, вот

Родина / Homeland 6-й сезон. 

После предотвращения теракта в Берлине Мэтисон решает переехать в родной Нью-Йорк и поселиться в Бруклине. Работа на этот раз кажется менее опасной, чем обычно – Кэрри трудится в организации, которая оказывает юридическую помощь мусульманам, несправедливо притесняемым правоохранителями. Конечно, ей достается тяжелый случай: молодой человек, ставший мишенью ФБР за свои слишком смелые онлайн-эксперименты со свободой слова. Тем временем страна переживает последствия президентских выборов. Этой теме посвящен весь сезон – со дня выборов до инаугурации нового президента. Сложный переходный период в коридорах власти полон тревог и интриг конкурирующих интересов. В общем, отдохнуть у Кэрри даже на родной земле вряд ли получится.
тут
P.S. Пока нравится. По ходу просмотра, вспомнился старый фильм "Хвост виляет собакой".
дык, сериалы, вот

Посмотрел 2-й сезон Без обид/No Offence.
У Вивьен Диринг, Дайны Ковальской, Джой Фрирз и остальных ребят из манчестерской полиции снова есть работа. Долгожданное продолжение британской криминальной драмеди.

PS.Не знаю, кто такая эта драмеди, но сезон, как по мне, так прям огонь. Живее чем первый.
Тут
дык, сериалы, вот

Патриот

Сатира про работу американских спецслужб.
Спецагент Джон Тавнер пытается не допустить превращения Ирана в ядерную державу. Все начинается с того, что где-то в Иране падает вертолет с кандидатом в президенты (умеренных взглядов). В предвыборной гонке остаются безнадежный либерал и воинственный радикал, готовый применить ядерное оружие.
тут
дык, сериалы, вот

Королевство

Американский драматический сериал «Королевство» рассказывает о мире ММА (Mixed Martial Arts – смешанные боевые искусства).

скачать можно тут
P.S. Тренировки и бои сняты, просто моё почтение!
Изменено: paramosha - 03.08.2016 08:03:26
дык, сериалы, вот

Случайно подсел на "Ад на колесах".

В центре сюжета вестерна — бывший солдат Конфедерации Каллен Бохэнен, решительно настроенный отомстить за изнасилование и убийство своей любимой жены.Он пытается выследить и убить солдат Союза, совершивших это, и его поиски приводят его в Небраску, на одном из участков строительства трансконтинентальной железной дороги.
Ад на колёсах (сериал 2011 – 2016)

Можно найти тут
дык, сериалы, вот

Сериал по роману Стивена Кинга "11.22.63". Учитель английского языка отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Кеннеди, но в результате сильно привязывается к той жизни, которую он сделал в ушедшей эпохе.

Начал смотреть. Пока внушает.
http://www.rutor.org/torrent/488463/11.22.63_11.22.63-01x01-03-iz-08-2016-web-dlrip-ot-scarabey-lostfilm
дык, сериалы, вот

Цитата
Hebron пишет:
paramosha , в рот тебе качель! Предупреждать надо, что по ссылке у тебя скачивание непонятной хуйни.
Ну, звыняйте, барин, сам с этого торента качал.
Сезон этот - это просто сказочный пизд... Затыкаюсь, чтоб не спойлернуть.
Изменено: paramosha - 12.01.2016 08:53:06
дык, сериалы, вот

Цитата
_0wl пишет:
для любителей Шона Бина : Легенды / Legends

........ smile:thumbsup:
Появился второй сезон. Там Шон Бин прикольно по-русски разговаривает.
Вот тут
Буду посмотреть

Цитата
_0wl пишет:
ё, Шарлизка лезбиянит отжыгает :
Да уж, лишь бы, как обычно бывает, вся годнота в трейлер не ушла.
Поркокинозал

Фильм Джона Ву "The Crossing"(Переправа). Состоит из 2-х частей. Преправа и Переправа-2

В центре повествования три пары, чьи судьбы драматически связаны с событиями, которые разворачиваются на фоне военных действий. Фильм основан на реальной трагедии потопления корабля «Тайпин», произошедшем в 1949 году и унесший жизни более 1500 пассажиров и экипажа.
Но, это не фильм-катастрофа, а военная драма, рассказывающая о мало известной в России гражданской войне.

http://www.rutor.org/torrent/448009/pereprava_the-crossing-2014-hdrip-itunes

http://www.rutor.org/torrent/468697/pereprava-2_the-crossing-2-2015-hdrip-ot-scarabey-itunes
Изменено: paramosha - 13.03.2016 06:00:29
Поркокинозал

Посмотрел Иерей-сан. Исповедь самурая.

Фильм чем-то зацепил, несмотря на все его огрехи.
Скачать тут
Страницы: 1 2 3 След.