Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

ПоркоФорум

Читают тему
Сегодня отмечают день рождения Симаргл(27)
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Понравилось вот тут...
 
Бочарофф снова:

Итак, Президент подписал долгожданный указ, согласно которому на территории РФ запрещается прослушивание рок-групп - агентов враждебных государств. Однако Президент пообещал (и я ему бесконечно верю), что Россия быстро найдет всем им замену на своих территориях, удобренных тоннами талантов.

http://bocharoff.livejournal.com/525888.html

и комменты там в тему...

УПД:
Загрузка плеера
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33
Ответы
 
Цитата
Вот и прошли 18 лет, целая эпоха. В условиях быстрорастущего и меняющегося мира это буквально «цивилизационный» срок, при котором меняются технологические уклады, геополитические ландшафты, диспозиция ведущих мировых игроков и глобальные тренды по целому спектру показателей. Но что изменилось в России?

Будет 24 года, можно считать, что выборы уже прошли. Но что было сделано за истекшие годы? Глупо и нелепо отрицать положительные результаты, поэтому начну с них.

Я не буду подробно раскрывать каждый отдельный пункт, иначе текст растянется на бесконечность. Тезисно с небольшими пояснениями (в произвольном порядке), а по ключевым моментам в отдельных статьях, хотя даже так текст получился очень длинным.
зачесть
 
Ростислав Ищенко высекает в камне: «Я прохожу по гражданской войне…»

текст большой (и, НМВ, небесспорный), так что приведу только выводы:

...Думаю, что мы можем ответить на наиболее сакраментальные вопросы дискуссии Русского мира с Российским государством следующим образом:
1. Русские должны России и Россия должна русским. Обязательства тут взаимны и одинаковы. Ибо любое взаимодействие порождает взаимную ответственность.
2. Россия русским на Украине по мере сил и возможностей помогала. При этом ответную поддержку России оказывала исчезающе малая часть украинских русских.
3. Русские на Украине не обладают правом определения формата, объёмов и сроков помощи, которую оказывает Россия. Это прерогатива российского государства.
Скрытый текст
или, если лень читать, можно заслушать:
Загрузка плеера
 
Наш FVL отвечает на вопросы. Мегаинтересно!  smile:thumbsup:   smile:thumbsup:
Загрузка плеера
Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда!
 



виа Маня, традиционно.
* Амфибрахист -- это вполне понятно. Амфибрахий там... то, сё... *
 
Думал где это выложить, очень хотелось скинуть данный шедевр в енотский кабак. Но,....много чести для полосатого матраса smile:D smile:-P


Просыпаюсь я как-то утром от головной боли (вчера хорошо отметили праздник) и настойчивого требования сына – пап, ну пап, нам вчера сочинение выдали и мне за него учитель ничего не поставил. Всем поставил, а мне нет. Давай я тебе его прочитаю.

Пап, ну пап… Саш, с трудом говорю - давай потом (голова трещит), все равно сейчас ничего не пойму, даже слушать не могу… Уломал он все-таки меня. Тема-то хоть какая была – спрашиваю.
- Про природу - говорит надо было написать, я и написал про Лес и енотов. …
- Ну валяй..

Теперь постараюсь дословно пересказать само сочинение – чуть больше половины школьной страницы в линейку.
Итак…. в одном лесу – начал Сашка, - построили завод, где из енотов шили шубы (после первых слов, глаза мои стали сами собой медленно открываться..).
И вот, когда на завод привели очередную партию енотов они решили организовать побег
(перед глазами стали всплывать кадры из Освенцима... длинная вереница несчастных енотов перед огромными заводскими воротами на фоне чадящих труб. Сознание стало проясняться…).
Несколько енотов собрались в кучку и стали обсуждать план побега. Было решено сделать подкоп под колючей проволокой и убежать в лес
(несмотря на пульсирующую головную боль я стал медленно складываться пополам…. подпольщики блин…).
И вот, когда подкоп был готов, несколько зверушек вырвались на свободу и быстро побежали в лес. По ним стали стрелять, но еноты уворачивались от пуль. Тогда в погоню бросились охранники с собаками
(…естественно – столько шуб без разрешения убегает. Тихая истерика, ржать не могу, боюсь голова расколется, слезы из глаз…).
Один енот долго петлял по лесу и ему удалось оторваться от погони
(судьба остальных неизвестна, возможно, что шубу из них носит кто-то из читателей данного письма. Всхлипы - сын - не продолжай - пощады…).
Наконец-то измотанный погоней енот влетел на лесную полянку и упал на траву, тяжело дыша (спасибо тебе енотовский бог, уберег, не дал сгинуть на заводе….. мычание в подушку).
И тут еноту на нос с дерева упал осенний желтый листик, он посмотрел на него
(вы это представляете…..)
и сказал: – КРАСОТА-ТО КАКАЯ!!!      smile:c:
Изменено: Элерон - 06.04.2018 15:48:06
Жить нужно или с юмором, или с психиатром.
 
Элерон,Прэлестно. У парня несомненный талант. Так и встала перед глазами группа тяжело дышащих енотов, бегущих по вечернему лесу под лай немецких овчарок и сухой треск "шмайссеров."
 
Элерон,слава енотам?!
 
Цитата
Щерс пишет:
Элерон ,слава енотам?!
СЛАВА ШУБАМ ИЗ ЕНОТОВ!!! Даёшь новые заводы по выделке енотовых шкур!!! smile;)
Жить нужно или с юмором, или с психиатром.
 
Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда!
 
Раз саранча в тренде, то и я вкину.


В 1824 году в Херсонскую и Таврическую губернии прилетела невъебенная стая саранчи. В Петербурге чиновники получили тревожный сигнал, но забили на него хуй. Вызывает их царь и спрашивает:
— Это чо за блядская безответственность? Почему ничего не сделано? С саранчой вам кто, Пушкин бороться будет?
Чиновники сарказма не поняли, и отправили Пушкина в командировку на борьбу с саранчой. Ибо не хер сидеть и стишки писать, приноси пользу обществу.
Александр Сергеевич пользу принес: приехал и сделал все, что мог. А именно, трахнул нескольких хорошеньких пейзанок, и написал стихотворный отчет. Не о пейзанках, о саранче:

23 мая — Летела, летела
24 мая — И села
25 мая — Сидела, сидела
26 мая — Всё съела
27 мая — Опять улетела.

— Заебись вы помогли, Александр Сергеевич, — порадовались крестьяне, у которых поля после нашествия саранчи остались голыми. — У нас теперь чисто Африка: жрать нехуй, и негры рождаются.

Саранча — по моему мнению, самое страхопиздецкое существо на Земле. Я ее дико боюсь. Я даже думаю, она инопланетная, вроде Чужого, только хуже. Вот судите сами.
Эта тварь ведь сначала сидит-сидит, сволочь, и никого не трогает. Пока есть, чо пожрать. Если саранча сытая, она ленивая такая, жирная и серая. Она даже называется не саранчой, а кобылкой. Ну кто боится кобылку? В Библии же не сказано, что в Египет пришла кобылка. Бродит себе такое одинокое серое уёбище по полю, хавает потихоньку, цитирует отчет Пушкина и Библию.
Но если начинается засуха, жрать становится нечего, саранча издает боевой клич:
— Всем трахаться!

Думаете, сразу прям сексом занимаются? Нет, они сначала пиздят друг друга и жрут. Такие у них прелюдии. Они так типа закаляются, превращаются из кобылки в саранчу. А уж потом те, кто выжил, сожрал сородича или съебался от него, принимаются со страшной силой размножаться.
Дети получаются уже не кобылки хреновы, а отмороженные уебаны: здоровенные, с мощными крыльями и яркой боевой окраской. Сбиваются в огромные стаи и летят жрать все, что видят.

Однажды ученые провели эксперимент: расставили на поле, где мирно паслась кобылка, зеркала. Кобылка увидела свое отражение, охуела от такой неземной красоты:
— Это чо блядь за зверина такая уродская? — и стала сама на себя залупаться. От злобы превратилась в саранчу, вывела боевое потомство и сожрала ученых вместе с зеркалами. Так им и надо.

В общем, саранча — главная угроза человечеству. И спасти нас могут только китайцы, которые сами ее жрут. И даже пекут из нее лепешки.
Поэтому я очень уважаю китайцев. На них вся надежда. Их больше, чем саранчи, и есть шанс, что в этом противостоянии они победят.

© Диана Удовиченко
 
Раз пошла такая пьянка. вставлю свои пять копеек впечатления об этой твари.Запечатлел в африкандии- эта сволочь преспокойно устроилась на колесе основного шасси smile:evil:
Жить нужно или с юмором, или с психиатром.
 
А я саранчу ел. Жареную. В Сингапуре. Вкусная кстати штука, рекомендую
Ceterum censeo Podolsk esse delendam
 
Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда!
 
 
_0wl, как актуально... Моя страна вот тоже тоже болеет - так у нас Крым увели. smile:cry:
 
Цитата
Шуша пишет:
_0wl , как актуально... Моя страна вот тоже тоже болеет - так у нас Крым увели. smile:cry:
Тебе напомнить, чьей частью была твоя страна до того?  smile:-P

Изменено: Ultimo - 22.04.2018 16:10:50
Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда!
 
Лоза такой Лоза.
Мне тут написали в комментариях — да кем ты был бы, если бы не большевики — играл бы в лаптях по трактирам! Я понимаю, что история не терпит сослагательного наклонения, но порассуждать захотелось. А действительно, что было бы, если бы мои ближайшие предки встретились при другом раскладе? Ну вот не пришли бы к власти Ленин со товарищи, что бы тогда стало со страной и с историей моей семьи?
Скрытый текст
 
Цитата
Ultimo пишет:
Тебе напомнить, чьей частью была твоя страна до того?
Разговор начался с повествования _0wl, и там задавался вопрос - кто агрессор, крестьянин или соседи? Так может и с уведенной лошадью не все ясно - чья она была до того? smile:)
 
Цитата
Шуша пишет:
Цитата
Ultimo пишет:
Тебе напомнить, чьей частью была твоя страна до того?
Разговор начался с повествования _0wl , и там задавался вопрос - кто агрессор, крестьянин или соседи? Так может и с уведенной лошадью не все ясно - чья она была до того? smile:)
Шушенька, дык и я о том же! В тот раз Россия (СССР)возавращала утерянные в результате великих потрясений территории, глядишь и снова...  smile:music:
Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда!
 
Сёмин, хы-хы:

Загрузка плеера
 
Полярник Питер Фройхен с женой, 1947 год, Дания

* Амфибрахист -- это вполне понятно. Амфибрахий там... то, сё... *
 
Михаил Толчельников о современном общественном устройстве Англии

Загрузка плеера

мужчина живенько рассказывает о своём 7-летнем опыте проживания. программер, кстати  smile:pig:

упд. "вместо нашего привычного =бля= говорят =экскьюз ми="  smile;)
 
Цитата
_0wl пишет:
Михаил Толчельников о современном общественном устройстве Англии
мужчина живенько рассказывает о своём 7-летнем опыте проживания. программер, кстати smile:pig:
упд. "вместо нашего привычного =бля= говорят =экскьюз ми=" smile;)
А чего так длинно? Надо коротко. Ибо нехуй.


Загрузка плеера
 
О! -3.4224. Нервы, Валерий Михайлович. Нервы.
 


via marfa
* Амфибрахист -- это вполне понятно. Амфибрахий там... то, сё... *
 
Святослав Морозов - как стать космонавтом

Загрузка плеера


очень интересно. рассказчик -- (бывший) член отряда космонавтов. рядышком -- продолжение (ещё не смотрел).
* Амфибрахист -- это вполне понятно. Амфибрахий там... то, сё... *
 
Цитата
Сестра моя Машка.
Звонит телефон. Маша берет трубку. Приятный мужской голос:
— Могу я поговорить с [имя-отчество нашей мамы, немножко перепутанное]
— Это я, — говорит Маша и правильно делает.
— С вами говорит сотрудник Сбербанка [сыпет должностями]. Вы такая-то, такой-то год рождения, проживаете там-то? Со своим мужем таким-то, такие-то число, месяц, год рождения [все абсолютно верно]
— Да, — отвечает Маша.
—Уведомляем вас, что сейчас проходит акция «Дети войны» под руководством Сергея Семеновича Собянина, в рамках которой всем, родившимся в такой-то период, полагается выплата — столько-то тысяч рублей. Выплата проводится путем начисления средств на платежную карту. Уведомляем вас, что акция проводится единоразово. Возьмите, пожалуйста, в руки вашу банковскую карту и следуйте моим инструкциям. Назовите…
— Большое спасибо, — говорит Маша, — но ваши коллеги из Сбербанка уже звонили нам и все деньги выплатили.
Пауза.
— Как это? — говорит упавшим голосом сотрудник Сбербанка.
— Ну, выплатили уже все причитающееся. Позвонили, предупредили и перевели деньги.
Пауза.
— А вот у меня тут написано, — находится сотрудник, — что вам еще не выплачивали.
— Нет-нет, не беспокойтесь, — убеждает Маша, — мы уже все получили.
Пауза!
— Этого не может быть! — к невыразимому удовольствию Маши и присутствующих тут же родителей наконец восклицает приятный мужской голос.
— Да нет же, — настаивает Маша, — нам уже все перевели. В рамках акции. Разве вы не знаете, что сейчас проходит акция «Дети войны» — ее Сергей Семенович Собянин проводит — и по этой акции делаются выплаты по стольку-то тысяч рублей. Вот нам и заплатили.
Тут, говорит Маша, возможно, собеседник услышал в ее голосе какую-то неуместную веселость, потому что — 

— Поклянитесь! — неожиданно потребовал сотрудник Сбербанка.

— Клянусь бубенчиками! — с готовностью отвечает Маша (ах, это была прекрасная наша детская пластинка, радиопостановка "Золушки" на музыку Прокофьева; любимую реплику шута Маша и цитирует, но где ж такое знать приятному мужскому голосу)

— Какими бубенчиками?!

— Да это я шучу так, — добродушно успокаивает собеседника Маша.

— А-а, шутите, — потерянно протягивает уже не такой приятный голос. — А еще что скажете интересного?

— Скверным делом занимаетесь, — секунду подумав, отвечает сестра моя Машка и вешает трубку.
via Corpuscula
 
с Днём Пионерии! (снова Сёмин)

Загрузка плеера
 
Егор долбит новый формат. Плохой сигнал. Путин - персонификация зла

Загрузка плеера
 


via manya papiroskina
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33
Читают тему (гостей: 1)