Элерон пишет:
Только знай , что в конце пути ... на работу придётся идти !
Не, не страшно. Я сам себе работа
Представляю себе картину- понедельник, утро...После четырёхдневного бордельеро, с огромнейшего будуна СП приходит на работу. Ни с кем не здороваясь, нетрезвой походкой, он прямиком направляется к ведру с холодной водой. Сидящий за монтажным столом коллега-подчинённый, пытаясь закрутить очередной маленький винтик в какой-то противопожарный приборчик, обращается к нему:
-Шеф, помоги винтик прикрутить, никак не могу попасть...
- Слышь, a не пошёл бы ты... a не мог ли ты зaткнутся, я тут кружкой в ведро попaсть не могу!!!
Элерон пишет:
Сидящий за монтажным столом коллега-подчинённый, пытаясь закрутить очередной маленький винтик в какой-то противопожарный приборчик, обращается к нему:
Элерон пишет:
Сидящий за монтажным столом коллега-подчинённый, пытаясь закрутить очередной маленький винтик в какой-то противопожарный приборчик, обращается к нему:
Привет, СП. Смотрю гнобят тебя енотофобы. Но ничего - ничего. Вот я тут одну штуку придумал. ПАНТЕОН!!! Поверь он необходим для Великого Енотства. Вопрос упирается в финансирование. Но можно начать его обсуждение с поляны в Ресторане. Скромненькое что - нибудь. Стейк, виски. Карпаччо из говядины. Рулеты из лосося «Гравлакс» с муссом из Маскарпоне и красной икрой. Салат с ростбифом, яблоком и шпинатом под соусом Мэри Роуз. Ну и пожалуй, Альтернативное ризотто с бейби-кальмаром...
Пока всё.
Хороший Генри пишет:
Стейк, виски. Карпаччо из говядины. Рулеты из лосося «Гравлакс» с муссом из Маскарпоне и красной икрой. Салат с ростбифом, яблоком и шпинатом под соусом Мэри Роуз. Ну и пожалуй, Альтернативное ризотто с бейби-кальмаром...
Генри, проще надо быть, ближе к истокам, так сказать
Хороший Генри пишет:
Стейк, виски. Карпаччо из говядины. Рулеты из лосося «Гравлакс» с муссом из Маскарпоне и красной икрой. Салат с ростбифом, яблоком и шпинатом под соусом Мэри Роуз. Ну и пожалуй, Альтернативное ризотто с бейби-кальмаром...
Генри, проще надо быть, ближе к истокам, так сказать
Да ...? Не знал, что ты был таким поклонником "Салы и Мандры". Вот бы Хрюник порадовался.
Разница в том, что упомянутые тобой кулинарные извраты, никакой пользы организму не приносят. Исключительно понос и золотуха. А исконный продукт, это радость для желудка, покой, умиротворение и как следствие, победа Всемирного Енотства
Разница в том, что упомянутые тобой кулинарные извраты, никакой пользы организму не приносят. Исключительно понос и золотуха. А исконный продукт, это радость для желудка, покой, умиротворение и как следствие, победа Всемирного Енотства
А повыебываться я уже и не моги? Так получается? Опять же стол красиво накрытый, левреи там с лакеями. Мне больно говорить тебе об этом, Енот, но ты такими действиями, низводишь Ресторан до уровня харчевни!
Хороший Генри пишет:
А ты не в курсе, если я его с пивом, это по фэн-шую?
Нет, исключительно кислятина с пафосным названием, типа шато де лафит урожая ебического года
Согласен. Тогда почему бы тебе не писать в меню, допустим - гарнир картоплео урожая осени 2019 года, собранный на солнечных склонах Подольска?
Согласись, это не бульба выкопанная в Беларуси, хоть это она и есть.
Хороший Генри пишет:
Тогда почему бы тебе не писать в меню, допустим - гарнир картоплео урожая осени 2019 года, собранный на солнечных склонах Подольска?