Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

ПоркоФорум

Читают тему
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Понравилось), Ржунимагу
 
Минусов нихуя нет
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 След.
Ответы
 
 
надо сказать, Лев Юрьич непрерывно жж0т в этих ваших энторнетах:

smile:thumbsup:
 
Никто на застрахован от идиотизма или старческого маразма...
Рассказывал сотрудник банка.
Пришла к ним мадам глубоко пенсионного возраста и заявила, что подаст на них в суд.
Оказывается, наслушавшись в СМИ о похищениях с пластиковых карточек, она не придумала ничего лучшего, как сделать в уголке карточки дырочку и продеть в нее крепкую ниточку. Ну, носишь на груди свою "медаль" и носи. Все бы ничего, но она и денежку решила получить, не снимая ее с шеи. Втянул банкомат ее карточку, и бабуля уперлась носом в экран. Клавиатуры не видно, стала вводить пин-код на ощупь. Первая попытка... - код неверный, вторая попытка... - аналогично. очередь у банкомата предлагает помочь и просит назвать пин-код вслух. Но нет! "Никому не говорите его... даже сотруднику банка! Я сама!" И что же - третья попытка опять неудачная! А когда это происходит, в банкомате такая карточка втягивается еще глубже в отдельный отсек. Нить стала передавливать шею. Нить крепкая. У окружающих нет ни ножниц, ни ножа... Благо, один мужчина не растерялся и пережег нить зажигалкой.
После этого в банке обвинение в покушении на убийство.
Занавес. smile:c:
Жить нужно или с юмором, или с психиатром.
 
https://lenta.ru/news/2018/01/08/zaicyvpolnochkosili/

Пайом и косим...........
Omne animal post coitum triste est.
 
Цитата
Свинотавр пишет:
новые нормы запрещают выбрасывать окурки из окон поездов
то есть, запрет выбрасывать окурки из окон поездов отменяет запрет курить в поездах? Ведь если в поезде курить нельзя, то и окуркам там взяться неоткуда. [IMG]

Если Земля вращается, Китай также будет вращаться и самолет никогда не долетит до него
 
 

zn
 
Цитата
_0wl пишет:

zn
Силикатные озера.... одно название чего стоит.. пиздец как романтично...
 
Цитата
Теперь знаю до каких пор Путин собирается сидеть на России. Прочитал новость про запуск предвыборного сайта Путина putin2018.ru. Задумался, а кто-то ушлый, ведь, мог засквотить этот домен сильно заранее и продать его "деструктивным силам", что жаждут скомпрометировать "всенародно-избранного". Этого допустить было нельзя. Поинтересовался в сервисе whois.

Домен putin2018.ru был зарегистрирован 26 июля 2010 года! Cамый разгар "медведевской оттепели", Путин ещё премьер, до Болотной ещё два года, но президентский срок уже увеличен до 6 лет (в 2008 г.). Выходит, что последующая многоходовочка была спланирована ещё тогда.

Смотрим дальше.
putin2024.ru – регистрация 13 января 2012 г.
putin2030.ru – регистрация 14 февраля 2017 г.
putin2036.ru – регистрация 9 января 2018 г.
и лишь putin2042.ru пока ещё свободен.

То есть Россию, по данным whois, ждут ещё 24 года путинского правления. В 2042 г. Владимир Владимирович справит аккурат 90-летний юбилей, думаю, тогда он и собирается на пенсию.
 
 
В час обеда прямо в центре города
Сквозь машин сигналивших поток,
Щуря глаз, поглаживая бороду,
Вел мужик асфальтовый каток.

Мужики издерганные стрессами
С ужасом глядели в зеркала -
Прямо по Феррарям с Мерседесами
Вел мужик каток. Улыбка зла.
Наплевав на правила движения,
На ГАИ (пардон, ГИБеДеДе),
Вел мужик каток на поражение,
Ауди пуская по пизде.
БээМВе лежит двумя огрызками,
А, прости нас господи, Хюндай
Мечет под катком железки брызгами,
Как икру на нересте минтай.
Вел мужик каток - пиздец и паника,
Пусть локальный, но уже пиздец.
Похуй - автомат или механика,
Всех давил в железный холодец.
Вел мужик каток, смеялся истово,
С тротуаров млела детвора.
Просто выпил он бутыль игристого
И пол-литра беленькой с утра:
Скоро налетят волки позорные,
Скрутят руки, остановят ход.
Санкции грозят не иллюзорные,
Но пока что похуй, не ебёт:
Не вините мужика блаженного,
Дело в том, что по утру браток
Бампером от джипа невъебенного
Поцарапал новенький каток.
Вид царапин вызвал содрогание,
Глаз белки расшила красным нить,
Повернул он ключик зажигания
И поехал иномаркам мстить..
Omne animal post coitum triste est.
 
Цитата
Свинотавр пишет:
Глаз белки расшила красным нить,
Вот это поэзия...
Такое дело, врубайся страна.
Fetch aft the rum, Darby!
 


 


виа Маня, традиционно smile:pig:
 
Кто отдыхал в наше время в савецком санатории, тот в цирке плачет как гиена.  И вот почему.

Я «отдыхал». За свои сопсвенные бапки. 700 уе за 15 суток, не говоря о стоимости доставки на ковказ в город Петегорск. С панорамным видом на кавказский хребет. Бывший санаторий цэка кепесээс.

Судя по пригласительному буклету там ожидался  виайпи отдых в стиле ретро -  сплошной мрамор и бухарские  ковры ручной работы, по которым в прошлом влачили почтенный геморрой многие видные совецкие бонзы.
Мне грезились влюбленные в идею Чучхэ шестнадцатилетние комсомолки и  прочие салоны тайского массажа для членов палитбюро. Я видел себя Феделем Кастро которому мулатки  в белых халатах отдают честь как дорогому гостю.

Стиль ретро на деле оказался стилем метрополитена им. Ленина.  Подземка бля.  Я все время озирался в поисках таблички «Выход в город». 
Бухарские  ковры  тоже оказались вблизи обоссанными попонами тефозных верблюдов. Но ето все хуйня.

Театор начинается с вешолки, а санаторий со столовой блядь.  

В столовой жрачку развозили на многоярусных каталках из морга брутальные престарелые камсомолки-минетчицы, они делали себе загодя  макияж карболкой и зеленкой, чтобы не отбить видом трупных пятен опетит у «отдыхающих». (здаеца, што на тех же каталках они и ночевали в холодилльнике блядь). Параллельно туберкулезная женщина в полосатом халате хуярила на рояле похоронные марши Шопена. Нехватало только надписи на входе «Каждому свое».
Газовые камеры были, судя по шмону и неистовым крикам из кухни.

Столы с номерами, как стойла в свинарнике, блядь, и если ты сел случайно за стол, то уже до конца срока харчуешься на этом месте как привязанный за ногу баран. 
Я был посажен дежурной прокажонной старушкой за стол с тремя стремными бабищами из москвы и подмосковья, которые тутже дали  «костлявой» за это шоколатку, сторушка сунула себе гостинец  целиком в зоб и оседлав каталку, ликуя уехала на кухню учавствовать в приготовлении дьявольсокой мессы. Короче, короли хорора Кафка и Эдгар По начали бы ходить под себя от такой прелюдии отдыха.  

Бабищи стали тутже чота распрашивать и рассказывать. Одна все время улыбалась. В ейный рот было страшно смотреть – там была вся таблица Менделеева начиная от графитовых стержней и заканчивая какой-то медной проволокой спижженой из лифтовых шахт. Вся история совецкой стоматологии и достижения метростроя за последние пиисят лет. Я думаю, что она дарила оральные ласки еще ледорубу Троцкого.

После некоторых фраз в ее рту проскакивала искра.

Две другие женщины сразу поделились со мною информацией о своих внематочных беременностях, чесотке, врожденном сифаке и в оконцовке хором пригласили на вечернюю дискотеку. А «Таблица Менделеева», не дав мне захавать кефиру с кабачковой икрой, вопще пригласила к себе в номер сходу.

Хорошо хоть не отпиздили.

У меня были родственники в городе Петегорске, што и спасло меня от немедленного помешательства, ибо я расчитывал, что меня в случае чего выкупят за ракушки или чо у них там в ебаных доисторических горах в ходу. 

Но это все хуйня.

В номере блядь оказался ещо один жылец (типо в тот день не было однокуешных номеров).  Он оказалсо полковником ФСБ по ихней ебаной халявной курортной путевке. 

Этот жилец храпел настолько ахуенно, что ночью я не знал смеяцо или плакоть. Даже дикая немыслимая гроза  поперек кавказского хребта, когда сотни невероятных молний разрезают небо и ацкий гром заставляет горных авец и партизан прекращать фрикции, даже этот брутальный звук не мог перебить того свиного хрипа погибающей душы, которые издавал мой сосед по номеру. По звуку как бы погибало в мученьях стадо свиней рыл в сто.

Я металсо по номеру как Лермонтов перед дуэлью.

Выбора небыло – либо прыгнуть из окна, либо убить нахуй педораса, который храпел и на выдохе и на вдохе и еблом и жопой и ноздрями и ушами… Кароче резонировал всем организмом как аномальный певец  Макферри (донт ворри би хеппи), только громче  децибел на 90.

Благо в номере оказалсо балкон с шезлонгами и температура за бортом 20 по цельсию.Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. Хуле тут скажешь – санаторий, дом отдыха, спасибо и на этом. Как только начало восходит. 


Тут  я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. Хуле тут скажешь – санаторий, дом отдыха, спасибо и на этом.

Но (часов в шестьь) вдруг что-то застучало на всю округу блядь. Это оказался компрессор под окнами. Ебанарот, в санатории производилась добыча угля замаскированная под «ремонт газонов».  

Две доисторические бетономешалки, пятнадцать чорных шахтеров, разъебаный башенный кран на дровяной тяге, вонючая цистерна с соляркой для сирот – все это ахуенно гармонично вписалось в общую картину моего курортного отдыха.

Часов в восемь началось лечение. Сопсно я приехал туда не умирать, а лечиться ихними волшебными грязями  и массажами и прочей хуетойю из бесплатных источников вонючей бонаквы. 

Сам-то я по пьяни однажды жестоко уебался с турника (сидел на перекладине и красочно болел за дворовых футболистов), уебался прямо как в анекдоте про полный ушиб старушки. Уебался три раза подряд, так как в четверный раз уже не было сил вскорабкацо на турник. 
Тем не менее трех раз вполне хватило чтобы разъебать позвоночник.

Не знаю каково хуя, но в первую очередь меня направили к урологу. Смеясь на каждом слове этот врач дал ряд бесценных советов по сохранению простаты на пиисят лет вперед, после того как отвалица конец. А напоследок предложил, приобрести  у него пару ампул просроченного стрихнина и брутальный шприц:  «И вперед  - делать уколы…гы-гы. В смысле,  гы-гы,  в зад, эгы-гы-гы». 

Потом я был на приеме психотерапевта, который ставил мне психотропные записи кукушки и соловья. Несмотря на то, что я уже потерял дар речи к тому времени и блядь еле ползал, психотэрапевту не удалось  втюхать мне кассэту с записью своих блядь целебных телег типа: У вас отвалился конец – это заебись, у вас отвалилась печень – это хуйня, у вас выпала шерсть – это очень хорошо.

После этих двух сеансов я еще ходил на грязелечение. Меня там реально закатали в асфальт. Из большой канализационной трубы асфальт смешаный с верблюжьим говном ебошит в каталку и вы быстро становитесь шоколадным зайцем. 
Получив ожог спины и яиц,  воняя на весь кавказский хребет как  верблюд обосравшийся в жерле вулкана, следующую процедуру я уже пошел делать в ближайший кабак, где наебенился пивом.

Потом пьяный пошел на «Провал»  - то самое место, где  Остап Бендер продавал билеты.  В луже горячей минеральной воды под горой, валялись горой (каламбур) разлагающиеся полуобнаженные тела  «отдыхающих». Большинство было покрыто язвами. Старухи в лифчиках-парашютах, старики в семейных трусах с лампасами. Все они нахаляву лежали как в большой бутылке боржоми источая миазмы и ликуя. Рыпки золотые.
Глухие начинали ходить, хромые быстро кончали. 
Ниже под горой мною был замечен хромой эксгебиционист который онанировал глядя на двадцативедерных старушек стоя в тени саксаула. (может это было дерево Анчар)
Не знаю было ли у него направление от уролога на такую лечебную процедуру.

После этих панорамных «кавказских видов» я сильно протрезвел и пошол на повторную пивную процедуру в следующую шашлычную.

В общем можно продолжать до бесконечности – каждый день и час приносил мне много чудесных впечатлений, начиная от драки с местными гопниками, которых там дахуя, заканчивая отключением уличного света во всем городе и окрестностях в 21:00 ежевечерне.  (а там темно блядь в это время, как в жопе, только слышны крики ликующих павианов, которые принимают ванну в «провале» в отсутствие старушек, и доносится закольцованная песня «Муси Пуси» из каждого ебаново санатория, где в темноте дискотек армяне щупают базедов за выпученые глаза)

Отмечу лишь, что видел однажды молодого армянина, который плавал в стиле лезгинки – такой блядь горячий парень, шо ахуеть. Он начинал плясать уже на берегу и так входил в воду продолжая судорожно двигать руками  (кинжал он с собой вроде не брал, поэтому рыбы просто жестоко получали по еблу). Стиль плаванья  похожий чем-то на «кроль».

Это было знаменитое в среде венерологов «Пятигорское водохранилище». Пьяные и укуреные хачи на катамаранах давили и своих и чужих. Сын топил катамараном отца, а потом сына топил дядя, и так до бесконечности катамаран переходит в тех местах по наследству, ибо хачей там как муравьев нерезаных.

Съем стресса и нейтрализация последствий лечения,  в пивных заведениях, обошлось мне еще где-то в 1000 бакинских комиссаров за 15 дней. 

Я летать самолетами боюсь.  Поэтому ехал обратно домой двое суток в одном купе с нерусским чуваком и ево двумя замечательными дочерьми лет пяти-шести, которые непрерывно орали и срали каждые пол-часа в  горшок не выходя из купе, вели себя как и положено детям и мартышкам в зоопарке  –  пришлось затариваться пивом на каждом полустанке. 

Домой приехал на бровях.

Так и закончилась моя ссылка на Кавказ.  
Конечно я никогда уже не буду прежним весельчаком, всегда буду бояца катамараны, проебал бессмысленно денег, зато остался  жив и это главный бонус всего курортного отдыха беспезды. 

Хеппи энд.

Забыл еще написать про защищенную государством беседку в которой Лермонтов бухал перед дуэлью. Так вот в эту беседку армяне со всего мира ездят по нескольку раз в год отложить личинку. Раньше просто писали «Хачик Хачатурян и Джульета Акопян здесь иблис бистро и шаверма», а теперь срут говном в очередь – здоровые молодые навозные мухи дохнут от заворот кишок.

© с простоов
Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда!
 
не знаю, что за буржуйская Edeka, но реклама цапнула.
Загрузка плеера

Ютуб

Если Земля вращается, Китай также будет вращаться и самолет никогда не долетит до него
 
Краткий толковый словарь

 западному военному для общения с коллегами на постсоветском пространстве. 

*пиZдорез - сложная тактическая/оперативная ситуация чреватая значительными потерями. 

*пидораSы - определение применимо как к силам противника,  так и к своим,  субъективная оценка действий. 

*там разберетесь - форма постановки задач подчиненным. 

*хуj проSSышь - недостаточно данных для объективной оценки ситуации. 

*я еBу?  - не имею информации/не способен принять решение

*хуJ его знает" - см.  "хуJ проSSышь",  синоним. 

*бLя - междометие не несущее определенного смысла. 

*бLяяя - описание крайне опасной ситуации.  Прим. автора - есть шанс,  что вы этого не переживете. 

*к еbenям: А - мера расстояния.  Б - оценка ущерба/урона. 

*какого хуJa?  - требование командования объяснить рационал ваших действий. 

*полный пиZдец - неблагоприятная тактическая/оперативная обстановка. 

*хуJня: А - легковыполнимая боевая задача.  Б - боевую задачу выполнить почти невозможно. 

*проёb 
- неудачное выполнение задачи, утеря инициативы, потеря имущества.

*я еbу как?  - поощрение инициативы нижестоящего. 

*меня не еbeт - форма мотивирующего напутствия означающая - "любые трудности вам по плечу".

smile:bayan:  via twower
 
Давно это было, конец 80-х. Сибирская зима (важно). Брат уехал в командировку, а на жену его сосулька упала, положили в больницу. Их дети, племянники погодки, остались на бабушке. Стала она их в сад возить, а раньше то на троллейбусе утром пипец просто. Вот собирает она их обоих утром в сад: несколько штанов, несколько кофт, валенки, шубы. Наконец, рукавицы, все. Сама оделась, и тут младший заявляет: «я обкакался». Бабка все снимает с него, моет, опять одевает. А в сад опаздывать нельзя, иначе не возьмут. Пришлось ехать на такси. на следующий день опять собираются, опять все уже одеты, и тут старший выдаёт: «Олежка, сри в штаны, опять на такси поедем». Олежка не долго думая насрал. Бабка все снимает с него, моет, опять одевает. Едут на такси. На следующий день бабка обоих посадила на горшки, и, пока не погадили, не встали. Поехали на троллейбусе... smile:c:
Жить нужно или с юмором, или с психиатром.
 
* Амфибрахист -- это вполне понятно. Амфибрахий там... то, сё... *
 
В начале сотворил Бог небо и землю. 
Земля же была покрыта брокколи, цветной капустой, шпинатом и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой...
Скрытый текст
 
У меня знакомые работали в США целый год, причём не просто так, а работали по 18 часов в сутки, результат 2-х комнатная квартира с ремонтом, машина, но речь сейчас не об этом. Главное, что работали и постоянно просили дополнительную работу, соответственно за дополнительную плату. И вот, как-то раз один из местных работников, звали его Питер, по-нашему Петя, поинтересовался: 

- Послушай, Алекс (знакомого зовут Александр, но его там именовали "Алекс"), я вот смотрю на тебя, и не могу понять, откуда у тебя столько энергии, ты ведь работаешь по 18 часов в день, это же уму не постижимо, ты как робот. Неужели тебе хватает 4 часов сна на восстановление потраченной энергии? 

Наш "Алекс" не растерялся. Возможно, решил проверить утверждение М. Задорнова о том, что американцы "Ну тупые!!!", да и чувство юмора ему более чем присуще. И вот что он ответил: 

- Понимаешь, Питер, конечно за ночь энергия не восстанавливается, поэтому для того чтоб так много работать и при этом не уставать, я каждое утро помимо плотного завтрака, вставляю себе в анус батарейку, Поверь, на целый день хватает... 
Американец, как это ни странно, с интересом стал выяснять, какими именно батарейками он пользуется, каким образом он это делает и т. п. на что получил ответ:"Лучше всего- "крону, в ней напряжение по-больше". Стоит ли говорить о том, что следующих несколько дней Питер не здоровался с нашим "Алексом"... smile:c:
Жить нужно или с юмором, или с психиатром.
 
вваааааа! вог0нь, как грят наши (не)братья:


smile:D
 
В Китае избили американского дипломата за плохие слова о Сталине

Неприятный инцидент для американского атташе по культуре Роберта Форда произошёл на выставке современного искусства в Шанхае. 

Во время его выступления на открытии мероприятия дипломат имел неосторожность произнести: «Я рад, что постепенно китайское искусство отошло от традиций кровавого сталинизма и пришло к современной традиции». 

После этого на Форда налетело сразу пятеро человек, которые повалили его на пол и стали избивать ногами. Остановить их смогли только прибывшие на место инцидента полицейские. 

В результате происшествия у дипломата сломан нос и появились несколько гематом на теле. Ближайшие пару недель он будет вынужден провести в больнице. Все нападавшие будут оштрафованы за хулиганство. 

МИД Китая направил официальное письмо с извинениями в посольство США в Пекине, но порекомендовал «больше не критиковать Сталина».
Ангелы-хранители не белые. Они - седые.
 
Филологические изыскания

Скрытый текст
 


upd

smile:D
 
На России24 бают, что их сожгли огнемётом. ОГНЕМЁТОМ БЛЯДЬ!
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
 
* Амфибрахист -- это вполне понятно. Амфибрахий там... то, сё... *
 
 
ыыыыыыы
* Амфибрахист -- это вполне понятно. Амфибрахий там... то, сё... *
 
Цитата
_0wl ][ пишет:
ыыыыыыы
Упомянутый парфюм и водка на бруньках - они из разных эпох.
Сорри... smile:oops:
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 След.
Читают тему (гостей: 1)