Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

ПоркоФорум

Читают тему
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
СтрелкОвка, о стрелковом оружии
 
Цитата
Хрюник пишет:
Не знал куда запостить. Армия РФ поняла АК-12. Какой феерический срач начался в испортит....
поясни мысль, плс. не, я в курсе, что у "дегтярёвского" автомата конкурс выиграли...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Ответы
 
Цитата
Long John Сильвер пишет:
Цитата
_0wl [cloned] пишет:
Long John Сильвер , не, там другая мотивация: чтоб муслимы не могли сей девайс в руки взять smile:)
Лучше сделать так, чтобы они калаш в руки взять не могли. А этого ублюдка - ради бога.
Еще раз вопрос - это не плод греха калаша и м16?
с виду просто ар-15 украшенный священным писанием
 
maximitплюс:
Цитата
Новая модель AR-15 Crusader описана компанией Spike’s Tactical, как «легковесная винтовка средней длины». На правой стороне оружия выгравирован Псалом 144:1, гласящий «Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои — войне». С другой стороны изображены крест и щит.
На предохранителе винтовки написаны слова на латыни: Pax Pacis (мир), Bellum (война) и Deus Vult (Этого хочет Бог). 
smile:)
* Амфибрахист -- это вполне понятно. Амфибрахий там... то, сё... *
 
интересно, цена из за святых текстов будет сильно отличатся от "базовой" модели? и как насчет заповеди "не убий" - святые тексты на стволе считаются ли индульгенцией?
 
Обля! Armolite кто-то вспомнил! Осталось зафиксировать аффтора сего изобретения, для истори..
Хотя кому это надо - молдаване уже путают левых с правыми...
Изменено: казак jeriho - 06.09.2015 20:09:12
Я не белый, и не красный,
Не зелёный, и ничей!
Запрягай коней в тачанку!
Порубаем сволочей!
 
Цитата
Шкалик пишет:
Flex, эти штуковины в Германщине широко были распространены. Отлови при случае какого-нибудь музейного служителя, запытай на предмет выдачи военной тайны!
Вот,внес сегодня ясность.Этот штырь для защиты пятки приклада,что неоднократно высказывалось многими.. smile:thumbsup: Меня лично смущало его расположения не по центру.Этот вопрос я и задал.Короче,оружие охотничье,дорогое,вычурное...Центр тяжести там где угодно,только не посередине.Колесцовые и кремневые замки со всякими финтифлюшками тоже балансировку не стабилизируют.Оружейник определял самое удобное расположение этого "дорна" интуитивно,по опыту.
 
Был подобный экземпляр  и ассортименте. smile:)
 
  1. С любезного разрешения продавца я отфотал интерисующие меня моменты
 
Даже провели заряжание,из пыжа..Действительно,стоит на "дорне" как влитой..Обратите внимание на сложную геометрию приклада.
 
 
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!
 
Цитата
 PANZER пишет:
Не прошло и суток... smile;)   "Забавное об оружии, неспешный разговор"  #448  22.10.2015 20:05:12 smile:)
 
Цитата
Шкалик пишет:
Цитата
PANZER пишет:
Не прошло и суток... smile;) "Забавное об оружии, неспешный разговор" #448 22.10.2015 20:05:12 smile:)
Эта патамушта, что Панцера не читателя, Панцера - постителя!  smile8-)
Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда!
 
Загрузка плеера
 
Сбылось! «Умная» винтовка победила профессионального снайпера


Tracking Point представила "умные" снайперские винтовки с компьютерным управлением в 2013 году, а с 2014-го начала их продажу. Оружие оснащено электронным прицелом, связанным с несколькими датчиками перемещения и ветра и электронным спусковым крючком. Компьютерная система работает под управлением модифицированной операционной системы Linux. Стоимость "умных" винтовок в зависимости от калибра и типа перезаряжания может достигать 50 тысяч долларов.
В снайперских комплексах Tracking Point реализована технология Tag-and-Shoot. Она позволяет стрелку при помощи кнопки на спусковой скобе "отметить" цель в прицеле и нажать на спусковой крючок. После нажатия стрелок должен совместить прицельную марку со сделанной им отметкой. При совпадении прицельная марка станет красной, а оружие автоматически произведет выстрел. Спусковой крючок можно нажать и в момент, когда покраснеет марка в прицеле.

Прицел оружия учитывает дрожание рук стрелка, дальность до цели и ее перемещение, скорость и направление ветра, а также деривацию (боковое отклонение пуль при полёте - ИФ) и эффект Магнуса (возникновение подъемной силы, действующей на тело, вращающееся в набегающем на него потоке жидкости или газа. - ИФ).
Производительность вычислительной системы комплекса позволяет с большой скоростью отмечать и поражать различные объекты, а также вести огонь по подвижным целям. Например, винтовка Tracking Point калибра .300 Win Mag позволяет с высокой точностью поражать цели на дальности до 800 м, движущиеся на скорости до 32 км/ч.
 
Цитата
На прошедшей с 19 по 22 января 2016 года в Лас-Вегасе (США) оружейной выставке The Shooting, Hunting, and Outdoor Trade Show (SHOTShow 2016) американская компания Hill & Mac Gunworks (HMG) представила предлагаемый ею для коммерческих продаж клон знаменитой немецкой автоматической винтовки периода Второй мировой войны Sturmgewehr 44 (StG 44), лапидарно названный HMG Sturmgewehr. 

via bmpd
Загрузка плеера
 
Луис Маркус (Louis Marquis), которым была разработана стреляющая пряжка, попал в плен во время Первой Мировой войны, где ему пришла мысль изготовить пистолет, встроенный в поясную пряжку. В 30-40 годах гражданский конструктор Луис Маркус дорабатывает механизмы пряжки и в 1942 году он предлагает использование данной пряжки-пистолета офицерами СС в качестве замаскированного оружия.
В 1943 году после личной встречи с рейхсфюрером Гиммлером, Маркус получает разрешение на выпуск первой пробной партии. Поясное оружие получило наименование «поясная пряжка-пистолет академии вооружённых сил СС» («SS-Waffenakademie Koppelschlo?pistole»). Пробная партия оружия была выпущена в начале 1944 года на велосипедном заводе братьев Ассманн в городе Лейбнице.

  

          
Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда!
 
Цитата
_0wl пишет:
Цитата
На прошедшей с 19 по 22 января 2016 года в Лас-Вегасе (США) оружейной выставке The Shooting, Hunting, and Outdoor Trade Show (SHOTShow 2016) американская компания Hill & Mac Gunworks (HMG) представила предлагаемый ею для коммерческих продаж клон знаменитой немецкой автоматической винтовки периода Второй мировой войны Sturmgewehr 44 (StG 44), лапидарно названный HMG Sturmgewehr.

via bmpd



 
Его после войны не раз клонировали уже,хорошая конструкция видать.В Сирии и сейчас воюет,он там на вооружении был в 50тых.
 
Flex, а как тебе?



smile:)

упд:
Загрузка плеера
 
Ахуитттельно! smile:horns2: жалко видео не кажет..А так да-серьезный дядя ..
 
Сначала хотел в "Короткостволисты vs. ..."  smile8-)



Это капсюльный Remington New Model Army, 1865 года, 44.cal., реплика разумеется, но полностью идентична оригиналу (никакой пластмассы - толлько дерево и сталь) в рабочем состоянии. К "Короткостволистам..." я собирался это разместить вот почему: в "Законе об оружии" ЛР, как выяснилось, имеется нехилая дыра - его ограничения не распространяются на капсюльное оружие.  smile:)  По сему желающие могут невозбранно приобретать подобное (сапоги и стетсон для полного погружения можно приобрести отдельно  smile;) ). Из недостатков - дымно и громко, ручной взвод, перезаряжается не менее 2-х минут, однако вполне себе убойно. Предлагаю оценить нашим порко-маньякам  smile:D  Флексу, Хеброну и проч.
Изменено: Ultimo - 22.02.2016 08:38:14
Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда!
 
Самый быстрый стрелок по эту сторону Даугавы. smile:D
Fetch aft the rum, Darby!
 
Цитата
Ultimo пишет:
Предлагаю оценить нашим порко-маньякам smile:D Флексу, Хеброну и проч.
Дайте два!
Я не белый, и не красный,
Не зелёный, и ничей!
Запрягай коней в тачанку!
Порубаем сволочей!
 
У меня тоже есть. и тоже копия smile:( Но у  нас не свободно,если капсульное и многозарядной.Плюс разрешение на работу с порохом.Думаю,что на снимке "итальянец",они многие знаменитые копии делают.
 
Не отказался бы, но у нас они тупо запрещены.
non limitus homius dolboiobus
 
Цитата
Flex пишет:
У меня тоже есть. и тоже копия smile:( Но у нас не свободно,если капсульное и многозарядной.Плюс разрешение на работу с порохом.Думаю,что на снимке "итальянец",они многие знаменитые копии делают.
Да, итальянец. smile:)  Единственное до чего могут докопаться, так это до пороха, тут ты прав
Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда!
 
Цитата
Ultimo пишет:
Цитата
 Единственное до чего могут докопаться, так это до пороха, тут ты прав
Спичек можно накрошить.
 
Цитата
Hebron пишет:
Не отказался бы, но у нас они тупо запрещены.
Еще бы. Видел я те пули, очень, знаешь ли, негуманный аппарат.  smile8-)
Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда!
 
Цитата
Ultimo пишет:
Цитата
Hebron пишет:
Не отказался бы, но у нас они тупо запрещены.
Еще бы. Видел я те пули, очень, знаешь ли, негуманный аппарат. smile8-)
Ты не прав. Убивать - очень гуманно. Не то, что некоторые правозащечники требуют - рань его в ногу, пусть будет калекой оставшуюся жизнь.
non limitus homius dolboiobus
 
Цитата
Hebron пишет: 
Ты не прав. Убивать - очень гуманно. Не то, что некоторые правозащечники требуют - рань его в ногу, пусть будет калекой оставшуюся жизнь.
Таки я их понимаю! Защищать в суде права живого калеки значительно удобнее, чем защищать права здорового, но уже покойного клиента. Во-первых, это моральное превосходство позиции инвалида и возможность за отсутствием иных аргументов просто давить на жалость. Во-вторых, семья потерпевшего в любом случае так или иначе может претендовать на какую-то компенсацию, но вот живому калеке требуется гораздо больше всякого разного, чем четыре кубометра грунта и ритуальное изделие поверх него. В-третьих, мертвому хуже уже не будет.  А вот выжившему после вашего злодеяния (если его защитник правильно сумеет разъяснить клиенту ситуацию) с годами будет становиться все хуже и хуже. Когда же таких наберется достаточное количество, то можно уже учреждать благотворительный фонд с пожертвованиями (и инвестициями), строить в живописном месте реабилитационный комплекс с санаторием, создавать общественную организацию инвалидов (с налоговыми вычетами и таможенными льготами на бухло и сигареты). Шире надо думать, масштабнее! Принимать во внимание перспективу и интересы общества в целом. А не одно собственное сиюминутное желание кого-то пристрелить.
 
Цитата
Шкалик пишет:
Цитата
Hebron пишет:
Ты не прав. Убивать - очень гуманно. Не то, что некоторые правозащечники требуют - рань его в ногу, пусть будет калекой оставшуюся жизнь.
Таки я их понимаю! Защищать в суде права живого калеки значительно удобнее, чем защищать права здорового, но уже покойного клиента. Во-первых, это моральное превосходство позиции инвалида и возможность за отсутствием иных аргументов просто давить на жалость. Во-вторых, семья потерпевшего в любом случае так или иначе может претендовать на какую-то компенсацию, но вот живому калеке требуется гораздо больше всякого разного, чем четыре кубометра грунта и ритуальное изделие поверх него. В-третьих, мертвому хуже уже не будет. А вот выжившему после вашего злодеяния (если его защитник правильно сумеет разъяснить клиенту ситуацию) с годами будет становиться все хуже и хуже. Когда же таких наберется достаточное количество, то можно уже учреждать благотворительный фонд с пожертвованиями (и инвестициями), строить в живописном месте реабилитационный комплекс с санаторием, создавать общественную организацию инвалидов (с налоговыми вычетами и таможенными льготами на бухло и сигареты). Шире надо думать, масштабнее! Принимать во внимание перспективу и интересы общества в целом. А не одно собственное сиюминутное желание кого-то пристрелить.
Я же говорю - ксплутаторы! Врут щё хуманисты, а сами на горе калечных и их семей наживаются.
non limitus homius dolboiobus
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1)