Я не хочу никого пугать, хотя страх является одним из сильнейших чувств человека.
Дело было так. Я по причине аномально теплой погоды, пошел покурить не в туалет, а на лоджию.
Сижу себе, курю. Думаю о прекрасном. Какая все ж гадина клонед. И тут мой взгляд смещается вправо. Я реально испугался.
Мертвая кукла!
Прошу публиковать в данном топике свои страхи. Можно детские.
Вот я, например , боюсь , что мы все однажды соберемся где нить.начнём друг друга называть хрюниками, енотами , ежиками, жабами, лисами, лебедями, проходящие люди вызовут скорую и все. Отвезут в одну психушку и не выпустят. Вот.
Извилины мозга даны для того, чтобы умные мысли не пролетали по прямой.
Лебедь Арина пишет:
Вот я, например , боюсь , что мы все однажды соберемся где нить.начнём друг друга называть хрюниками, енотами , ежиками, жабами, лисами, лебедями, проходящие люди вызовут скорую и все. Отвезут в одну психушку и не выпустят. Вот.
Лебедь Арина пишет:
Почему не выпустят то? Мыж мирно и спокойно себя ведем.
И медведь добротой светится.
Лебедь Арина пишет:
да не в психушку, а в зоопарк скорее всех сдадут
в поликлинику..на опыты...и угадайте с кого первого начнут?
Хм..Генри...Резиновые Куклы...Страх...Мне тоже не по себе А вообще я высоты не по детски боюсь.Но то кажется болезнь какаято.Короче,вниз стараюсь не смотреть.
Flex пишет:
Хм..Генри...Резиновые Куклы...Страх...Мне тоже не по себе А вообще я высоты не по детски боюсь.Но то кажется болезнь какаято.Короче,вниз стараюсь не смотреть.
Flex пишет:
Не хотел бы тебя вгонять в полный алес, но кукла не резиновая. Она пластмассовая. тут куда не смотри. Полный пиздец.
Лис, а у тебя какой-то подсознательный страх, связанный с ремонтом? На фотках замечаешь вначале кривые розетки, трещины, нестыковки узора на обоях, поцарапанную сантехнику, неровный кафель, а потом уже смысловое наполнение...
Circaea пишет:
Лис , а у тебя какой-то подсознательный страх, связанный с ремонтом? На фотках замечаешь вначале кривые розетки, трещины, нестыковки узора на обоях, поцарапанную сантехнику, неровный кафель , а потом уже смысловое наполнение...
Сонце, я четыре года работал хаусмайстером в доме престарелых, и между делом шварцевал в привате.
Я не боюсь ремонта.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
Circaea пишет:
Лис , а у тебя какой-то подсознательный страх, связанный с ремонтом? На фотках замечаешь вначале кривые розетки, трещины, нестыковки узора на обоях, поцарапанную сантехнику, неровный кафель , а потом уже смысловое наполнение...
Сонце, я четыре года работал хаусмайстером в доме престарелых, и между делом шварцевал в привате.
Я не боюсь ремонта.
Обращение "сонце" и его производные принимаются только от наиболее близких *дружелюбно поблёскивает клыками*, но речь не об этом. Я полтора года работаю приходящей помощницей у престарелых, и два с половиной - на уборке 9-этажного подъезда. Слегка болезненно реагирую на мусорящих людей. Так что в плане профессиональных закидонцев прими полное понимание и сочувствие.
Генри Пушель пишет:
Я не хочу никого пугать, хотя страх является одним из сильнейших чувств человека.
Дело было так. Я по причине аномально теплой погоды, пошел покурить не в туалет, а на лоджию.
Сижу себе, курю. Думаю о прекрасном. Какая все ж гадина клонед. И тут мой взгляд смещается вправо. Я реально испугался.
Мертвая кукла!
походу, это отражение в зеркале...
* Амфибрахист -- это вполне понятно. Амфибрахий там... то, сё... *
Circaea пишет:
Я не боюсь ремонта.
Обращение "сонце" и его производные принимаются только от наиболее близких *дружелюбно поблёскивает клыками*, но речь не об этом. Я полтора года работаю приходящей помощницей у престарелых, и с половиной - на уборке 9-этажного подъезда. Слегка болезненно реагирую на мусорящих людей. Так что в плане профессиональных закидонцев прими полное понимание и сочувствие.
Ок, не сонце.
Работа хаусмайстера не подразумевает ухода за немощными людьми и уборку помещений. Это нечто среднее между завхозом и техником.
А вот последнее предложение совсем не понял.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
ОМГ, расшифровываю... Я немножко догадалась, что к обсуждению ремонта не пришлась бы твоя прежняя деятельность, будь она подобием моей нынешней. А профессия вообще накладывает отпечаток, начинаешь больше обращать внимание на детали, непосредственно связанные с работой. Ну и степень реакции на оные детали может варьироваться.
Лебедь Арина пишет:
Я этого хочу. Значит, это будет.
...первый жэ отведт порадовалЪ
Вместе с подЪпесью звучит как ПРИЗЫВ!
Дальше не читал, но предполагаю
Я не белый, и не красный,
Не зелёный, и ничей!
Запрягай коней в тачанку!
Порубаем сволочей!